Plus size

25.01.2021

Plus size

Домашняя одежда должна подчёркивать достоинства фигуры, исправлять или смягчать её недостатки. При этом большое значение имеет качество исполнения – удачный покрой и безукоризненный пошив. Путём правильного выбора линий кроя, цвета и рисунка ткани можно если не исправить недостатки фигуры, то, по крайней мере, скрыть их и подчеркнуть имеющиеся достоинства.

Принято считать, что худощавым женщинам легче подобрать фасон, чем полным. Однако это не так!

Полные женщины, выбирая одежду, должны руководствоваться следующими советами:
• Широкие плечи скрывают рукава покроя кимоно, для широких плеч подойдут также рукав реглан.
• Если руки очень полные, не рекомендуется носить одежду с очень короткими рукавами или со слишком узкой проймой. Рукава должны быть достаточно свободными, но не пышными, лучше всего – длиной в три четверти.
• Правильно расположенная выточка на лифе платья (на боку и по линии талии), а также свободная талия скрывают недостатки и подчеркивают достоинства.
• Покрой платья должен быть слегка свободным, чтобы он не обрисовывал контуры тела. Хороши платья не отрезные в талии, с вертикальными линиями покроя, например, платье со слегка присборенным передом и прямой спиной. Юбку можно сделать как прямого покроя – это подчёркивает спортивность, упругость тела, так и плиссированную. Не рекомендуется юбка с блузкой, а также платье отрезное по линии талии – оно подчёркивает непропорциональность фигуры.

Не следует думать, что женщина с полной фигурой должна одеваться в ткани только темных тонов, ей подойдут также и светлые холодные тона - синеватый, зеленоватый. Необходимо избегать тканей агрессивно ярких, а также тканей с большим рисунком, и орнаментом.

Наиболее подходящими материалами будут вискоза, милано, масло, так как они ложатся в ниспадающие складки и подчёркивают стройность фигуры. Непригодны блестящие ткани- крепдешин, а из шерстяных тканей – габардин и коверкот, так как они ложатся в складки, создающие впечатление угловатой формы.

Большую роль в женской одежде играет красивая, со вкусом подобранная отделка. Она придаёт одежде художественную законченность и делает её приятной. Кроме того, отделка освежает изделие и делает его более разнообразным.

К нашем каталоге вы можете найти модели, которые подчеркнут имеющиеся достоинства и скроют  недостатки фигуры, такие как:
Ночная сорочка, арт. 0303-46, Платье 0266-11, Платье 0260, Ночная сорочка, арт. 0350-43, Халат 0827-25

0303-46.jpeg 0266-11.jpeg 0260.jpg 0350-43.jpg 0827-25.jpeg


Поделиться

Скачать прайс-лист
на всю продукцию фабрики
Скачать

Последние новости


Будьте счастливы и любимы! С 8 марта Вас!

Будьте счастливы и любимы! С 8 марта Вас!

Милые, дорогие наши женщины!

Вы - украшение этой планеты, а сегодняшний праздник - украшение весны!

 И мы от всей души Вас поздравляем! Желаем яркого горячего солнца в небе и в душе, свежего попутного ветра, красивых ароматных цветов, пения птиц, шума моря, блестящих в ночном небе звезд...

Всего вам самого красивого, эстетичного и поэтичного!

С любовью, команда ТМ Шарлиз!

Мы работаем для Вас:
6 - 8 марта 2021 года - выходные
9 марта 2021 года - с 8.30 до 17.00 по МСК

05/03/2021
Важный повод, чтобы поздравить ВАС!

Важный повод, чтобы поздравить ВАС!

Поздравляем с 23 февраля! В этот день, традиционно мы говорим спасибо сильной половине человечества. Спасибо, наши дорогие мужчины, за то, что защищаете нас в момент опасности, поддерживаете в трудную минуту, одобряете и согреваете. Спасибо за ваш труд на благо Родины и семьи. Просто спасибо за то, что вы есть!

20/02/2021
Спортивный стиль

Спортивный стиль

Спортивный стиль и спортивная одежда — это часто разные вещи. Одежда для спорта предназначена, что бы надевать её только в определённые места — в спортзал, на пробежку и т.д. А одежда в спортивном стиле чаще всего подходит для повседневной носки .

Спортивный стиль зародился в Англии в XIX веке, когда леди и джентльмены увлеклись воскресными занятиями спортом. Тогда были популярны теннис, американский футбол, езда на велосипедах. Для занятий нужна была особая удобная одежда, которая не сковывала движений.

17/02/2021
Облачно, возможны осадки...

Облачно, возможны осадки...

Облачно, возможны осадки в виде повышенных цен до конца февраля!

Доводим до вашего сведения, что мы вынуждены повысить цены на 3-12% на наш ассортимент! Заявленное нами повышение является мерой вынужденной, в связи с резким ростом цен на потребляемое нами сырье и материалы.

Надеемся на понимание и дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

Торопитесь приобрести по выгодной цене!

11/02/2021

Возврат к списку

Офис

г. Иваново, пр. Строителей, д. 6, оф. 14
ПН-ПТ: 8:30-17:00 (мск.вр.)
СБ, ВС - выходной

Магазин

г. Иваново, Кохомское шоссе, д. 1, маг. 61
ПН-ВС: 8:00-19:00 (мск.вр.)

8 (800) 234 31 21
Скачать прайс-лист
Наверх