Лиловый

19.11.2020

Лиловый

Цвет оказывает воздействие на наше настроение, и поэтому влияет на наше самочувствие. От цвета, выбранного нами в одежде зависит, как нас видят и воспринимают другие.

В новой коллекции ТМ Шарлиз представлены разные цветовые решения.

Особое внимание можно уделить модели арт.0777

0777.jpg

Яркий лиловый цвет в данной модели поднимет Вам настроение. Такая яркая гамма чаще всего импонирует чувственным особам с экстравагантным стилем. Выверенная конструкция комфортно сидит по фигуре и за счет идеальной посадки делает силуэт более вытянутым. Горловина изделия округлой формы. Втачные рукава средней длины, обеспечат Вам идеальный комфорт и удобство.


Лиловый цвет – это оттенок пурпура, где пурпур – это мудрость и царственность, а белый цвет –традиции и материнство, серый же цвет — постоянства, тем самым лиловый приобретает черты идеальной женщины: мягкой, верной, трудолюбивой, добросовестной, чтящей традиции, устои общества.

Сочетание лилового цвета могут быть разнообразными. Его оттенки многогранны, у них сложная структура и композиции сними можно составлять как пастельного цвета, так и контрастно-насыщенные. Такую композицию в гардеробе лучше всего сочетать с такими же сложными, многогранными оттенками.


Поделиться

Скачать прайс-лист
на всю продукцию фабрики
Скачать

Последние новости


Лиловый

Лиловый

Цвет оказывает воздействие на наше настроение, и поэтому влияет на наше самочувствие. От цвета, выбранного нами в одежде зависит, как нас видят и воспринимают другие.

В новой коллекции ТМ Шарлиз представлены разные цветовые решения.

Особое внимание можно уделить модели арт.0777

19/11/2020
Новая  коллекция  "Caprice"

Новая коллекция "Caprice"

Новая  коллекция  "Caprice" создана  для женщин, которые в первую очередь ценят удобные и практичные вещи, но при этом всегда хотят выглядеть  аккуратно и изысканно.

Для новой коллекции мы специально подобрали мягкую гамму цветов, которая приятно расслабляет и гармонизирует настроение. Цветовую палитру дополнили лаконичными формами и кружевными акцентами.

В коллекции " Caprice " вы найдете много новых удобных пижам, костюмов для приятного домашнего отдыха, сорочки, которые Вы сможете дополнить халатами.

Вся коллекция представлена в четырех самых актуальных оттенках, в ней Вы найдете как освежающие, так и плотные классические цвета. Все модели из данной коллекции комбинируются друг с другом и благодаря этому Вы можете сами формировать образы и дополнять их в любой момент.

10/11/2020
Конкурс! Спеши поучаствовать!

Конкурс! Спеши поучаствовать!

Мы запускаем уникальный конкурс детских поделок! Спеши! 3 главных места с клевыми призами. А так же каждому приславшему свое творение в нашу резиденцию - сладкий подарок от деда Мороза!

Фантазируйте с детьми, окунитесь в новогоднее настроение с головой!

Мы ждем Ваши работы на почте art-sharlize@yandex.ru с пометкой "Конкурс" в период с 9 ноября по 5 декабря 2020 года. Принимаются фотографии новогодних поделок из любых материалов: пластилина, бумаги, дерева и т.д. Лучшие работы будут участвовать во всенародном голосовании в наших социальных сетях с 7.12 по 11.12 2020 года.

Три призовых места:

1 место  - 10%

или  1000р.(На эту сумму Вы сможете приобрести изделия представленные в ассортименте ТМ Шарлиз)

2 место - 7%

или 700р. (На эту сумму Вы сможете приобрести изделия представленные в ассортименте ТМ Шарлиз)

3 место - 5%

или 500р. (На эту сумму Вы сможете приобрести изделия представленные в ассортименте ТМ Шарлиз)

Присылайте свою поделку в резиденцию "Шарлиз" по адресу Россия, г. Иваново, пр. Cтроителей д.6, офис 14 и получите гарантированный сладкий подарок от деда Мороза.

09/11/2020
Цвет 2021!

Цвет 2021!

Символом 2021 года стал землисто-бежевый оттенок, нареченный Brave Ground или «Плодородная почва», а в дословном переводе название звучит: «Храбрая земля».

Цвет Ground («земля») - темно-коричневый с приятным ненавязчивым, приглушенным красноватым оттенком - понятный и близкий каждому человеку, как символ плодородия. В таком глубоком земляном цвете присутствует смешение разнообразных цветов и смыслов. Его можно интерпретировать как ностальгию по прошлому, связь древности и современности, как цвет неизменной стабильности, неизменного присутствия «почвы под ногами».

06/11/2020

Возврат к списку

Офис

г. Иваново, пр. Строителей, д. 6, оф. 14
ПН-ПТ: 8:30-17:00 (мск.вр.)
СБ, ВС - выходной

Магазин

г. Иваново, Кохомское шоссе, д. 1, маг. 61
ПН-ВС: 8:00-19:00 (мск.вр.)

8 (800) 234 31 21
Скачать прайс-лист !
Наверх