Подарки каждому!

01.10.2020

Подарки каждому!

Вы ждали этого события? Мы очень!

Нам 22, и это огромное достижение для нас, которого не было бы без Вашего доверия!

В честь столь крупного торжества, мы приготовили для вас сюрприз!

22 дня мы дарим подарки,

каждому клиенту за каждый заказ!

 

Позвольте провести каждое счастливое мгновение нашего торжества вместе с Вами!

С любовью ТМ Шарлиз.

*Сроки проведения лотереи с 1 по 22 октября 2020г.

Поделиться

Скачать прайс-лист
на всю продукцию фабрики
Скачать

Последние новости


Халат

Халат

Хала́т —  перс. حمام ‎ — «кафтан» — домашняя или рабочая длиннополая одежда, запахивающаяся или застёгивающаяся сверху донизу, обычно из хлопчатобумажной ткани. У многих народов Азии халат — верхняя одежда.

В западных странах и в славянских по перенятой традиции халаты не используются в качестве верхней одежды. Раньше халат в больших господских домах имел особое значение. В Российскую Империю халат завез Петр I в качестве очередной европейской диковины. Это было очень дорого и, как сейчас говорят, пафосно, поэтому носили такую одежду лишь знатные дворяне.

Домашние халаты традиционно носятся дома, как правило поверх пижамы или сорочки. Придавая уют и тепло Вашему телу. Халат одевается после сна, за завтраком, по дороге от спальни до ванной, в позднее вечернее время перед сном.

Слово Халат на разных языках:

Английский - bathrobe
Испанский - albornoz
Итальянский - accappatoio
Немецкий  -Bademantel
Финский- kylpytakki
Французский - peignoir de bain
Эстонский - supelmantel

26/10/2020
Гипюр

Гипюр

Слово гипюр произошло от французского «guipure» и означает «воздушное кружево».

Кружева всегда были очень популярными, но и весьма дорогими. С давних времен эта отделка была позволительна только аристократии, а королевские дворы желали облачаться в как можно большее количество узорчатых, воздушных лент. Так и появился гипюр – ткань, сотканная по принципу кружев. Она может быть легкой и плотной, но всегда отличается кружевным тонким узором и воздушностью.

История гипюра начинается в Италии в 16 веке.

Опытные мастерицы вручную с помощью – особых палочек (коклюшек), могли годами создавать широкие кружева, используя до нескольких сотен таких палочек.

Сейчас гипюр создают с добавлением синтетического материала или полностью из комбинаций искусственных волокон. Благодаря этому ткань стала легче, проще в обиходе и дешевле. К тому же, появилась невероятная прочность и стойкость к износу.

19/10/2020
Новая коллекция Karolina

Новая коллекция Karolina

Коллекция "Karolina" - это женственность и шарм, изысканность и роскошь, в сочетании с утонченными силуэтами и плавными линиями кроя.
Она приятно удивит Вас уникальным цветовым решением, шикарным кружевным декором, а так же комфортом.

В коллекции Вы найдете самые лаконичные, изящные модели сорочек, халатов и домашних платьев. Коллекция выполнена в  спокойной, но очень изысканной цветовой гамме, куда входят плотные баклажановые оттенки, аристократичный изумруд и нежный оттенок пепельной розы.

Все модели в новой коллекции выполнены из качественного вискозного полотна и дополнены двухцветным кружевом с легким лоском.


07/10/2020
Сандра

Сандра

Тип ткани - Сандра. Представляет собой мягкое и теплое полотно, которое обладает хорошей растяжимостью и эластичностью. Лицевая сторона этой ткани всегда имеет гладкую и ровную фактуру, которая придает материи строгий презентабельный вид. Тактильно полотно очень приятное и нежное. Оно легко принимает любую форму, не деформируясь и не теряя своего первоначального вида. При контакте с кожей ткань не вызывает раздражения или аллергических реакций.

06/10/2020

Возврат к списку

Офис

г. Иваново, пр. Строителей, д. 6, оф. 14
ПН-ПТ: 8:30-17:00 (мск.вр.)
СБ, ВС - выходной

Магазин

г. Иваново, Кохомское шоссе, д. 1, маг. 61
ПН-ВС: 8:00-19:00 (мск.вр.)

8 (800) 234 31 21
Скачать прайс-лист
Наверх