Каталог



Прайс-лист

Скачать прайс-лист

Новости


20/09/2018

Розыгрыш ценных призов от ТМ Шарлиз

Нам уже 20 лет, мы решили разделить с вами столь знаменательное событие, и дарим подарки от нашей торговой марки.

Заказы, оформленные* с 20.09 по 30.09 суммой от 50000 рублей, будут участвовать в розыгрыше ценных призов!!! С помощью генератора случайных чисел мы определим счастливчиков уже 1 октября! 

18/09/2018

Шарлиз согревает ...

Как же хочется в прохладные дни чувствовать себя тепло и комфортно. Компания "Шарлиз" поможет вам в этом, с нашим  термобельем вы почувствуете себя по-настоящему защищенной от холода. Наше термобелье выполнено из натуральных тканей с использованием новых технологий, актуальные расцветки и удобная посадка, все это вы получите при заказе! Снова в наличии! Осень не повод грустить, а повод утепляться! Шарлиз рекомендует

14/09/2018

Наслаждаемся теплыми днями вместе с Шарлиз!

Прощальные денечки тепла рекомендуем провести в нашем роскошном сарафане арт. 0926, тем более сейчас его можно приобрести по вкусной привлекательной цене.


Все новости >

А мы снова радуем Вас очередной интересной новостью от «Шарлиз»!

03.08.2017

А мы снова радуем Вас очередной интересной новостью от «Шарлиз»!

Мы запустили в производство изделия из новой, популярной в последнее время ткани - «пенье».

Что такое «пенье», спросите Вы нас, а мы с радостью ответим!

Пенье – это ткань, имеющая хлопчатобумажную основу и при этом обладающая необыкновенной тонкостью и нежностью. Пенье имеет значительный ряд преимуществ, которые делают эту ткань такой популярной для пошива блуз, брюк, платьев и другой женской одежды. Пенье достаточно прочная и нежная ткань, так как при ее создании хлопковые нити проходят шлифовку, а ткань плетется на специальных гребенных станках, которые делают ткань такой крепкой.

В нашей новой осенней коллекции «Золото осени» 2017 Вы можете найти модели выполненные в этой ткани. Джемпера арт. 0133 и арт. 0130 из пенье, не оставят Вас равнодушными. Их мягкость и легкость влюбит в себя даже самого привередливого клиента, оставив на его лице только улыбку от покупки.


Возврат к списку

^ Наверх