Каталог



Прайс-лист

Скачать прайс-лист

Новости


10/12/2018

Cash back от ТМ Шарлиз!

Дорогие наши покупатели, мы всегда заботимся о вас и о вашем благосостоянии!

Поэтому мы запускаем супер акцию "Cash back от ТМ Шарлиз"***

Делайте заказ в период с 10 по 16 декабря на сумму от 5000 до 10000 рублей, и мы вернем вам часть денежных средств в размере 10% от суммы заказа.


06/12/2018

Новинка сезона! Термобельё с расширенным размерным рядом.

Хотите приключений, но боитесь холодов? Не сидится на месте, но боитесь отморозить себе что-то важное? Хотите куда-то выбраться, но погода на улице навевает мысли о ледниковом периоде?

Термобелье от ТМ Шарлиз, решит эти проблемы, и поможет вам не отказываться от любимых развлечений даже при том, что вокруг дикий холод. Как вы уже, наверное, поняли, это необычное нижнее белье, и свойства у него тоже уникальные.

05/12/2018

Новые цвета арт. 0130!

Мы подобрали для вас самые актуальные оттенки этого сезона!

Спешим представить вашему вниманию.

Лонгслив пенье, арт. 0130

Цвет: Бордо

Цвет очень красив! Сочный и насыщенный красный оттенок соблазняет своей глубиной, вызывает восхищение и желание тотчас же его примерить!


Все новости >

А мы снова радуем Вас очередной интересной новостью от «Шарлиз»!

03.08.2017

А мы снова радуем Вас очередной интересной новостью от «Шарлиз»!

Мы запустили в производство изделия из новой, популярной в последнее время ткани - «пенье».

Что такое «пенье», спросите Вы нас, а мы с радостью ответим!

Пенье – это ткань, имеющая хлопчатобумажную основу и при этом обладающая необыкновенной тонкостью и нежностью. Пенье имеет значительный ряд преимуществ, которые делают эту ткань такой популярной для пошива блуз, брюк, платьев и другой женской одежды. Пенье достаточно прочная и нежная ткань, так как при ее создании хлопковые нити проходят шлифовку, а ткань плетется на специальных гребенных станках, которые делают ткань такой крепкой.

В нашей новой осенней коллекции «Золото осени» 2017 Вы можете найти модели выполненные в этой ткани. Джемпера арт. 0133 и арт. 0130 из пенье, не оставят Вас равнодушными. Их мягкость и легкость влюбит в себя даже самого привередливого клиента, оставив на его лице только улыбку от покупки.


Возврат к списку

^ Наверх